Einstellungen

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden?

Sie können festlegen, ob ein bestimmtes Produkt in der POS angezeigt oder ausgeblendet werden soll, indem Sie das Produkt im WooCommerce-Backend bearbeiten und auf die Registerkarte POS-Einstellungen klicken. Das Produkt wird standardmäßig in der POS angezeigt, es sei denn, Sie deaktivieren ausdrücklich die Einstellung "Dieses Produkt in der POS anzeigen", die verhindert, dass das Produkt angezeigt wird [...]

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden? Mehr lesen "

Offline-Modus

Der FooSales-Offline-Modus ermöglicht die Nutzung der meisten FooSales-Verkaufsstellenfunktionen ohne aktive Internetverbindung. Dies ist nützlich für Situationen, in denen Ihr Geschäftsstandort nur begrenzten Internetzugang hat oder Sie einen Stromausfall haben und das Internet ausfällt. Es ist wichtig zu beachten, dass der Offline-Modus

Offline-Modus Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "

Steuern

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Dokumentation zur Einrichtung von Steuern in WooCommerce sorgfältig zu lesen und gegebenenfalls einen qualifizierten Steuerberater zu konsultieren, bevor Sie FooSales verwenden. Einrichten von Steuern in WooCommerce FooSales verwendet die integrierten WooCommerce-Steuereinstellungen, wenn es Steuern auf Bestellungen anwendet. Dies bedeutet, dass alle Steuereinstellungen und Steuersätze, die