Rechnungen

Warum springt der Text in meinen mPOP-Quittungen in die nächste Zeile?

Wenn Sie die Kombination aus Star Micronics mPOP-Bondrucker und Kassenschublade verwenden, um Bestellungsbelege von FooSales zu drucken, stellen Sie möglicherweise fest, dass mehrere Textzeilen in die nächste Zeile übergehen. Quittungen werden mit 32 Zeichen pro Zeile gedruckt, aber je nachdem, wie Ihr mPOP konfiguriert ist, kann jedes Zeichen mehr Platz beanspruchen, was zu [...]

Warum springt der Text in meinen mPOP-Quittungen in die nächste Zeile? Mehr lesen "

Wie kann ich in FooSales Quittungen/Rechnungen drucken?

Um Rechnungen auf Standard-Desktopdruckern auszudrucken, können Sie die Standard-Druckeinstellungen verwenden, um im Letter/A4-Format zu drucken. Wenn Sie einen Thermobondrucker haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Quittungen zu konfigurieren und zu drucken: Wählen Sie Ihren Quittungsdrucker Alle Seiten drucken Hochformat wählen Wählen Sie die Breite des Quittungspapiers Das Papier

Wie kann ich in FooSales Quittungen/Rechnungen drucken? Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl