WordPress-Plugin

Warum stürzt die App ab?

Es kann einen oder mehrere Gründe geben, warum die FooSales-Apps abstürzen oder unter einer schlechten Leistung leiden. Aufgrund der vielen Möglichkeiten, wie WordPress konfiguriert werden kann, und der großen Anzahl von Plugins von Drittanbietern, die zu einem bestimmten Zeitpunkt aktiv sein können, sind keine zwei Websites identisch, und dies könnte zu [...]

Warum stürzt die App ab? Mehr lesen "

FooSales WordPress Plugin Änderungsliste

1.38.0 (1. Mai 2024) FooSales unterstützt jetzt aufgeteilte Zahlungen an der Kasse, beim Drucken einer Quittung und bei der Rückerstattung einer Bestellung Hinzufügen eines neuen POS-Zahlungsbildschirms, der einzelne Zahlungen innerhalb von POS-Bestellungen auflistet Verschiedene kleinere Fehlerkorrekturen und Verbesserungen 1.37.7 (26. Februar 2024) Hinzufügen von Unterstützung für Produkte, die so eingestellt sind, dass Nachbestellungen möglich sind (verfügbar in

FooSales WordPress Plugin Änderungsliste Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl