Porque é que o texto passa para a linha seguinte nos meus recibos mPOP?

Ao utilizar a combinação de impressora de recibos e gaveta de dinheiro Star Micronics mPOP para imprimir recibos de encomendas a partir do FooSales, poderá notar várias linhas de texto a envolver a linha seguinte. Os recibos são impressos com 32 caracteres por linha, mas dependendo da configuração da mPOP, cada carácter pode ocupar mais espaço, o que resulta [...]

Porque é que o texto passa para a linha seguinte nos meus recibos mPOP? Ler mais "