Produtos

Produtos são os itens que são vendidos através de sua loja. Os produtos são normalmente geridos através da secção WooCommerce no seu backend WordPress. Os aplicativos FooSales conectam-se à sua loja WooCommerce e recuperam as informações relevantes do produto. Links rápidos Adicionando produtos Editando produtos Variações de produtos Filtragem de produtos Filtros de categorias Filtro de busca Descontos de produtos Adicionando produtos Produtos

Produtos Ler mais "