Precisa de ajuda?

Visite a página Centro de ajuda FooSales e consultar as FAQs antes de registar um pedido de assistência para obter uma resolução o mais rápida possível.

Para que possamos servi-lo melhor, envie apenas um bilhete por consulta, uma vez que os bilhetes duplicados e/ou os bilhetes relativos ao mesmo problema enviados a partir de vários endereços de correio eletrónico atrasam os nossos tempos de resposta, que são normalmente de 24 horas após a receção (de segunda a sexta-feira, exceto em determinados feriados).

Se tiver dificuldade em submeter este formulário, envie uma mensagem de correio eletrónico para support[at]foosales.com

Os seus dados

Detalhes da consulta

Importante: Se necessário, por favor não Envie-nos diretamente os dados de acesso ao site ou ao FTP do seu site de produção ou de teste. Pedimos-lhe que utilize preferencialmente um serviço como Segredo único e envie-nos a ligação secreta e a frase-chave. Recomendamos vivamente que crie uma cópia de teste do seu sítio Web e nos envie estes dados, se possível, em vez dos dados de produção, uma vez que poderemos ter de alterar definições, desativar plug-ins, atualizar plug-ins e ativar o modo de depuração no seu sítio Web para determinar a causa do problema.

Captura de ecrã/Screencast (opcional)

Carregue uma captura de ecrã ou um screencast de vídeo para Filebin, JustPaste.it, WeTransfer ou outro serviço de partilha de ficheiros da sua escolha e cole o URL completo do ficheiro abaixo (incluindo "http://" ou "https://")

Detalhes da aplicação e do plug-in

Relatório sobre o estado do sítio Web *

Encontrar isto em: O seu sítio Web WP > Painel de controlo > WooCommerce > Estado > Obter relatório de estado
    Visite o nosso Centro de ajuda para obter instruções pormenorizadas sobre como obter o relatório de estado do seu sítio Web

Matriz

O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.