Posso aceitar pagamentos com cartão de crédito por telefone?

Sim, pode introduzir manualmente os dados do cartão por telefone ou pessoalmente, utilizando o "Pagamento manual Square" (apenas aplicação Web) ou o "Pagamento manual Stripe" (todas as aplicações FooSales) como método de pagamento. Para tal, é necessário o suplemento opcional Square Payments ou o suplemento Stripe Payments.

Posso aceitar pagamentos com cartão de crédito por telefone? Ler mais "