1. Tópicos
  2. FooSales Web App
  3. Configurar regras de reescrita para o WP Engine

Configurar regras de reescrita para o WP Engine

O FooSales para o plugin WooCommerce instala Regras de reescrita WordPress após a ativação, para garantir que os ficheiros são carregados a partir da localização correcta. Estes as regras de reescrita por vezes não funcionam em servidores específicos. Se estiver a ter problemas, como ver um ecrã em branco após ligação à sua lojao seu servidor pode não estar a utilizar estas regras de reescrita.

Motor WP é um exemplo de um alojamento web onde terá de adicionar manualmente uma regra de reescrita para garantir que o FooSales funciona corretamente nos seus servidores.

Para adicionar a regra de reescrita apropriada, abra a pasta Painel de controlo do WP Engine (meu.wpengine.com) e clicar em regras de reescrita no menu.

Captura de ecrã 2020 01 28 At 14.54.21

Clique no botão Nova regra de redireccionamento para adicionar uma regra de reescrita. Pode dar à regra de reescrita um nome reconhecível, como "FooSales". Pode configurar a regra de reescrita para todos os domínios ou para um domínio específico. Na secção fonte campo de entrada, digite o seguinte:

foosales/static/(.*)

No destino digite o seguinte e certifique-se de que está a utilizar o domínio ou subdomínio do seu sítio com https:

https://[seu domínio]/wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1

ou

https://[seu subdomínio].wpengine.com/wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1

No avançado definições, certifique-se de que 301 Permanente é selecionado como o tipo de reescrita.

Regra de reescrita do Wpengine

Depois de ter guardado a nova regra de reescrita, esta deverá começar a funcionar dentro de alguns minutos. Pode então tentar aceder ao menu do ponto de venda FooSales a partir do seu Área de administração do WordPress novamente, que agora deve carregar corretamente.