1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /

Atualização de dados de fundo

Nas versões anteriores do FooSales WordPress plugin e Aplicações FooSalesComo o FooSales não é uma aplicação, a única forma de obter os dados mais recentes de produtos e encomendas da sua loja era fechar e relançar a aplicação FooSales ou desligar e voltar a ligar a sua loja. Isto dificultava a gestão do stock de produtos, dos preços dos produtos e das novas encomendas quando a aplicação estava a funcionar em vários dispositivos. Desde então

Desde Aplicações para iPad e tablet Android (versão 2.1.0) / plugin FooSales WordPress (1.15.0) e Aplicação Web (versão 1.7.0)/ Plugin FooSales WordPress (1.21.0)os dados são agora armazenados em cache nos seus dispositivos e as actualizações são obtidas manualmente ou automaticamente em segundo plano.

Actualizações manuais de dados #

Se tiver desativado as actualizações automáticas de dados em segundo plano, ou se pretender simplesmente obter rapidamente as últimas actualizações de dados, pode ativar manualmente uma atualização de dados no FooSales.

Aplicações para tablets #

Se você puxar para baixo acima das listas de produtos, pedidos ou clientes, o FooSales fará uma verificação rápida para ver se houve alguma atualização no WooCommerce para produtos ou pedidos ou quaisquer novos clientes registrados desde a última vez que você atualizou manualmente as listas. Você verá quando foi a última atualização de dados e, se você ativou as atualizações automáticas em segundo plano, quando será a próxima atualização automática de dados. Quaisquer encomendas e produtos recentemente adicionados ou actualizados aparecerão automaticamente na aplicação e serão armazenados em cache no seu dispositivo. Todos os clientes recentemente registados serão adicionados à sua lista de clientes e também serão armazenados em cache no seu dispositivo.

Foosales Atualização de dados em segundo plano nas aplicações

Aplicação Web #

Se você clicar no ícone de atualização acima das listas de produtos, pedidos ou clientes, o FooSales fará uma verificação rápida para ver se houve alguma atualização no WooCommerce para produtos ou pedidos, ou algum cliente recém registrado desde a última vez que você atualizou manualmente as listas. Se você passar o mouse sobre o ícone de atualização, poderá ver quando a última atualização de dados foi concluída e, se você ativou as atualizações automáticas em segundo plano, quando a próxima atualização automática de dados está programada. Quaisquer encomendas e produtos recentemente adicionados ou actualizados aparecerão automaticamente na aplicação e serão armazenados em cache no seu dispositivo. Todos os clientes recentemente registados serão automaticamente adicionados à sua lista de clientes e armazenados em cache no seu dispositivo.

Atualização dos dados de base

Actualizações automáticas de dados #

Se pretender que as actualizações sejam obtidas em intervalos de tempo definidos em segundo plano enquanto utiliza a aplicação, pode ativar esta funcionalidade especificando a frequência com que o FooSales deve procurar actualizações. Se abrir a aplicação Ecrã de definições na aplicação, existe um cursor que pode utilizar para controlar a frequência com que estas actualizações em segundo plano ocorrem.

Controlo deslizante da frequência de atualização do fundo

Colocar o seletor no seu valor mínimo de 0 minutos (zero) desactivará as actualizações automáticas em segundo plano. Neste cenário, a única forma de obter actualizações seria utilizar o método manual explicado acima, puxando para baixo para atualizar nas listas de produtos, encomendas ou clientes nas aplicações para iPad ou tablet Android, ou clicando no ícone de atualização na aplicação Web.

Tenha em atenção que, se minimizar ou fechar a aplicação FooSales para iPad ou tablet Android, as actualizações de dados em segundo plano serão suspenso para evitar a utilização desnecessária da bateria e dos dados. Ao restaurar ou abrir novamente a aplicação para tablet, as actualizações em segundo plano serão retomadas. É efectuada uma verificação de atualização assim que a aplicação fica novamente ativa depois de se ligar à sua loja e, em seguida, são efectuadas verificações subsequentes com a frequência especificada.

Limpar dados armazenados localmente #

Se pretender limpar todos os dados armazenados em cache no seu dispositivo, pode fazê-lo tocando simplesmente no botão Sincronização no botão Definições para remover todos os dados armazenados localmente e ressincronizar os dados da sua loja. Esta pode ser uma etapa de resolução de problemas útil para resolver determinados problemas, como produtos duplicados e problemas com a ressincronização da base de dados. Isto pode demorar alguns minutos e não será possível utilizar a aplicação até que o processo esteja concluído. Depois de concluído, o FooSales voltará a armazenar os dados localmente no dispositivo.

Sincronização de dados em segundo plano

Etiquetas , , , , , , ,